热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 吸毒
首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

杭宁高速公路2014年场地维护改造工程招标公告

浙江热线推荐重点: 浙江杭宁高速公路有限责任公司(“招标人”)就杭宁高速公路2014年场地维护改造工程项目(“本项目”)对具有市政二级及以上或公路工程施工总承包二级及以上或公路养护工程二类甲级资质的企业进行招标。

一、浙江杭宁高速公路有限责任公司(“招标人”)就杭宁高速公路2014年场地维护改造工程项目(“本项目”)对具有市政二级及以上或公路工程施工总承包二级及以上或公路养护工程二类甲级资质的企业进行招标。请有意向参加投标的公司(“意向投标人”)仔细阅读本招标公告,并按要求提供有关资料。 

二、本项目主要为浙江杭宁高速公路服务区混凝土板块维修、服务区窨井大修、增设及维修防撞岛、收费站车道路面维修等。 

三、本次招标在洽购招标文件时须进行专业资质预审核,凡具有中华人民共和国独立法人资格,具备市政二级及以上或公路工程施工总承包二级及以上或公路养护工程二类甲级资质,三年内具有两项或以上已完成的同类工程施工业绩的企业均可参加投标。本项目不接受联合体投标,也不接受任何以代理人方式进行投标。 

四、各意向投标人可于2014年8月27日9时起至2014年9月2日4时前,由法定代表人或授权代表凭身份证明及以下审查文件的原件及复印件(A4纸两份,公司加盖公章)到浙江杭宁高速公路有限责任公司,洽购招标文件: 

(1)意向投标人经年检的企业法人营业执照副本、组织机构代码证等; 

(2)资质证书; 

(3)意向投标人出具的由公司盖章并经法定代表人签字的授权委托书(一式两份),授权代表身份证; 

五、意向投标人在上述时间洽购招标文件,应进行报名登记,除授权委托书留存原件外,其余文件招标人留存复印件。招标文件每套售价300元,售后不退。 

六、意向投标人洽购招标文件后,依据招标文件要求送交投标保证金及投标文件,本次投标文件送交的截止时间暂定为2014年9月9日9时,具体时间及投标要求参见招标文件。 

招标人:浙江杭宁高速公路有限责任公司 

地 址:浙江湖州市南门外鹿山(杭宁高速公路湖州南出口) 

联系人:姚女士 庞先生 

电 话:0572-2041658 

传 真:0572-2041658

浙江杭宁高速公路有限责任公司 

2014年8月26日

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved