热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 吸毒
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

省港航局党委中心组召开第七次中心组学习

浙江热线推荐重点: 8月25日上午,省港航局召开了党委中心组第七次理论学习会,围绕“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强组织纪律性和党风廉政建设”这一主题,深入学习了省委组织部印发的《加强领导干部组织纪律性 严格党的政治生活的调研报告》

8月25日上午,省港航局召开了党委中心组第七次理论学习会,围绕“深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强组织纪律性和党风廉政建设”这一主题,深入学习了省委组织部印发的《加强领导干部组织纪律性 严格党的政治生活的调研报告》、《交通运输部关于认真传达学习贯彻习近平总书记关于川藏青藏公路建成通车60周年重要批示精神的通知》等。副局长、副书记胡旭铭主持了会议,局领导班子成员、局调研员和驻浙江航务军代处领导、局机关各处室负责人和各党支部书记参加了学习。

胡旭铭副局长指出,全局干部职工一要认认真真扎扎实实学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持带着问题、带着目标去学,举一反三,理论联系实际;二要严格组织纪律,切实增强作风建设和反腐倡廉的自觉性,不断提高学习意识、法纪意识、自律意识、监督意识和自爱意识,努力做到以身作则,率先垂范,同时继续加强正风肃纪检查工作;三要认真贯彻落实全省港航半年度工作会议的部署,不断创新并完善港航管理体制,全面促进港航科学发展。

在学习会上,驻浙江航务军代处秦兴贤主任做了题为《当前国防和军队建设及热点问题》的中心发言。(浙江省人民政府)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved