热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 吸毒
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

台州港航系统开展构建“三不”治理体系

浙江热线推荐重点: 8月21日,为促进全市港航系统党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强机关作风和效能建设,根据省厅、省局要求,台州市港航管理局就构建“三不”(不想腐、不能腐、不敢腐)治理体系进行专题座谈。

8月21日,为促进全市港航系统党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强机关作风和效能建设,根据省厅、省局要求,台州市港航管理局就构建“三不”(不想腐、不能腐、不敢腐)治理体系进行专题座谈。

会议就近五年来各单位党风廉政建设的做法和经验、岗位风险及其防控措施、党风廉政建设和机关效能存在的主要问题进行了激烈地讨论,并提出了各自建议。会后市局汇总大家的优秀经验和建议,作为构建“三不”治理体系调研工作的基础资料。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved