热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 吸毒
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

宁波市全力推进公共自行车文明创建工作

浙江热线推荐重点: 为积极推进全国文明城市创建,落实全国文明城市“四连冠”各项保障工作,8月21日至25日,宁波市城市客运管理局孙斌副局长带领业务科室人员、各区建设单位

为积极推进全国文明城市创建,落实全国文明城市“四连冠”各项保障工作,8月21日至25日,宁波市城市客运管理局孙斌副局长带领业务科室人员、各区建设单位、市公共自行车公司及北京绿畅公司等相关人员对市区公共自行车文明创建工作进行了专项督查。本次督查对在建网点全面排查、运营网点部分抽查,共组织50余人次、涉及近400个网点,重点检查了网点设施、服务质量、文明施工等。通过对网点督查,孙副局长充分肯定了各单位在前阶段所做的工作,同时要求各单位要高度重视文明城市创建工作,对于存在的问题,孙副局长指出各区建设单位和自行车公司要根据各自职责,分别抓好建设和运营网点的文明创建工作,要正视文明创建中存在的问题,要高标准严要求的抓好整改抓好提升,为全市创建全国文明城市贡献力量。(省交通运输厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved