热点:杭州 个人资料 中国 演员表 照片 网友 浙江 吸毒
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

宁波慈溪市“十万学生饮食安全工程”进展顺利

浙江热线推荐重点: 一是学校食堂基础设施改造全面落实。2014年度计划投资610万元改造提升学校(包括幼儿园)食堂28家。目前,累计完成投资额281.2万元,9家食堂已完工、19家正在施工中。

一是学校食堂基础设施改造全面落实。2014年度计划投资610万元改造提升学校(包括幼儿园)食堂28家。目前,累计完成投资额281.2万元,9家食堂已完工、19家正在施工中。

二是“透明厨房”项目有序推进。慈溪市学校食堂任务指标数为27家,现已确定对象33家,目标单位均已基本完成食堂相关功能间改造。

三是学校食堂量化分级提升得到落实。已确定学校(包括幼儿园)食堂等级提升目标数33家,目前均对学校食堂软硬件设施进行改造和规范,预计均能顺利通过食堂A、B级量化等级评定。

四是校园周边相关整治与提升工作全面启动。各镇(街道)、市场监管所(分局)结合小餐饮整治,选取硬件过关、地理位置适宜的餐饮服务单位加强指导,确定每个镇(街道)至少有1家校园周边200米内餐饮服务单位创建成为县(市)级以上示范单位。

五是品牌超市进校园工作扎实推进。目前全市19家校园食杂店中已有7家校园商店由超市直营或加盟,完成年度目标的92.1%。(省教育厅)

责任编辑:zj008

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved