热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 照片
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

林志玲透视裙走秀 爆乳透视不忘比V卖萌(2)

浙江热线推荐重点: 【林志玲透视裙走秀 爆乳透视不忘比V卖萌】由东方卫视和广东百合蓝色火焰文化传媒股份有限公司携手打造的国内首档明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》将于本周六21:15在东方卫视震撼开播,林志玲将爆乳亮相

《女神的新衣》每期节目将有六位女神级演艺明星,围绕一个主题在24小时内进行主题创作,艺人全身心投入服装设计制作的每一道工序,全力策划T台秀,调集一切资源全方位表达自己的设计作品,进而赢得代表市场的四位买家的订单、顶级时尚观察团的认可以及现场观众的支持,最终将自己的时尚理念推向市场。全季10期节目采用淘汰赛制,每2期将有一支“女神团队”被淘汰,最终评选出一位积分最高的女星加冕“时尚女王”。

《女神的新衣》收看攻略 林志玲透视裙性感走秀

每期节目现场被买家竞拍买走的“新衣”,立即会在天猫上线销售,堪称真正的“女神同款”无缝对接,实现“看到即买到”,而且价格多在几百元,时尚从此变得触手可及,想入手明星同款?Soeasy!难怪网友们纷纷发出感慨:讨好老婆的时候到了,剁手的时候也到了!

女神"真实面目"大起底明争暗斗看仔细

既然是《女神的新衣》,"女神"们的表现自然是节目的核心。先来看看女神的组合阵容:尚雯婕,从"电音女王"变"纺织女工",张馨予,不缺美貌不缺话题,叶璇,娱乐圈的"学霸",莫小棋,性感里带着率真大条,Nana,韩国公认的"公主"级艺人,贾静雯,收视女皇,此次紧急赶赴节目,被封"救火女神"。六个人,各具特色,如何让自己和自己的设计作品突出重围,是她们面临的最大挑战。当然,她们并非单枪匹马在战斗,节目组给每位女星配备了一名知名设计师,帮助她们完成艰巨的任务,设计师的加入,给这场"战争"更添了一层硝烟。

事实上,节目还未开播,有媒体就已经挖出了几位"女神"的"真实关系"。张馨予和叶璇都曾与霍建华传出绯闻,叶璇与张馨予前男友李晨是好哥们,莫小棋和叶璇是众所周知的好闺蜜,李晨又是莫小棋的"发小",这剪不断理还乱的关系让不少人惊呼"要崩溃",节目外的故事已经如此精彩,节目内她们将表现如何呢?有女人的地方就有"斗争",无论是为荣誉而争,还是为时尚而斗,如何为了胜利而付出百分百努力,大概才是最最要紧的事情。

舞美也是杀手锏裸眼3D全息投影统统登场

将T台秀正经搬上国内综艺的舞台上,《女神的新衣》可谓勇气可嘉。为了让T台秀的效果更加淋漓尽致,节目组对舞美的追求如同女神对自己的作品一样,毫不马虎。裸眼3D与全息投影便是节目的两大杀手锏。据悉,全息投影技术不仅可以产生立体的空中幻像,还可以使幻像与表演者产生互动,一起完成表演,产生令人震撼的演出效果。而裸眼3D则可以让电视观众在电视荧屏前轻松享受3D电影般的观赏体验。想象一下,女神们穿上绚丽的新衣,在电视中逼真地穿梭于丛林中,徜徉在海洋上,漫步于沙漠里,这将是多么独特的视觉体验!

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved