热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 照片
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

中国最美十大公路 一路有你会更美(2)

浙江热线推荐重点: 【中国最美十大公路 一路有你会更美】中国十大最美公路,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势,包览天下奇雄异关,如果你不曾勇敢一次,你永远不会知道旅行也会给你不少惊喜。

梦幻壮美中国十大最美公路 此生必走一次-国内新闻-齐鲁晚报网

沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠,对于渴望穿越塔里木沙漠的游客来说,塔里木沙漠公路无疑是提供了最好的条件,自驾车穿越整个沙漠,耗时将在5个小时左右,沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。

梦幻壮美中国十大最美公路 此生必走一次-国内新闻-齐鲁晚报网

苏花公路,是台湾东海岸的一条省辖公路,为省道台九线的一段,北方起点是宜兰县苏澳镇,南方终点是花莲县花莲市,临海道路全长118公里,大致依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。

梦幻壮美中国十大最美公路 此生必走一次-国内新闻-齐鲁晚报网

川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。其中川藏线是与国道318一部分,是中国的景观大道。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved