热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 照片
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

中国最美十大公路 一路有你会更美

浙江热线推荐重点: 【中国最美十大公路 一路有你会更美】中国十大最美公路,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势,包览天下奇雄异关,如果你不曾勇敢一次,你永远不会知道旅行也会给你不少惊喜。

【中国最美十大公路 一路有你会更美】中国十大最美公路,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势,包览天下奇雄异关,如果你不曾勇敢一次,你永远不会知道旅行也会给你不少惊喜。

梦幻壮美中国十大最美公路 此生必走一次-国内新闻-齐鲁晚报网

张家界天门山盘山公路有“通天大道”之称,盘山公路全长10.77公里,海拔从200米急剧提升到1300米,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深,共计99个弯,180度急弯此消彼长,似玉带环绕,弯弯紧连,层层迭起,被誉为“天下第一公路奇观”。

梦幻壮美中国十大最美公路 此生必走一次-国内新闻-齐鲁晚报网

二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。从山脚至山顶的直线距离约350米,垂直高度约260米;在倾角约60度的斜坡上以“S”型顺山势而建,蜿蜒盘旋至关口,全程约4公里。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved