热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 照片
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国好声音伊克拉木个人资料微博 其女友是谁揭秘

浙江热线推荐重点: 在中国好声音第三季海选收官之夜中,一位新疆青年伊克拉木引起关注。而随后,关于中国好声音伊克拉木个人资料与伊克拉木微博也被曝光。下文为你带来伊克拉木女友是谁等相关消息。

在中国好声音第三季海选收官之夜中,一位新疆青年伊克拉木引起关注。而随后,关于中国好声音伊克拉木个人资料与伊克拉木微博也被曝光。下文为你带来伊克拉木女友是谁等相关消息。

伊克拉木

继新疆选手吐洪江和帕尔哈提在《好声音3》中的精彩亮相后,在收官之夜的舞台上将迎来另一位疆选手伊克拉木。来至新疆的伊克拉木凭借自己独特的嗓音,接近完美的声线带来了一首改编过的《我的心里只有你没有她》。而他在节目中就将歌曲重新演绎,民族气息和流行元素被他拿捏的恰到好处,赢得了四位导师的好评。

伊克拉木

据悉,伊克拉木已过而立之年,从小就喜欢唱歌,音乐对于他来讲是生活中必不可少的,就像是自己的灵魂一样时刻存在。伊克拉木在接受好声音的采访时透露称自己小接受音乐熏陶,游历上海、西班牙,吸收多元音乐文化。唱歌是他一辈子的梦想,即便自己在音乐道路上走得是多么的崎岖坎坷,心目中对音乐的热爱和期许永远不会破灭。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved