热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 组图
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国新声代蔡知雨我的天引关注 父亲蔡正东是谁

浙江热线推荐重点: 中国新声代蔡知雨的父亲是谁?蔡知雨我的天歌曲引关注,蔡知雨个人资料家世背景父亲蔡正东要求都引起网友的关注。据悉,蔡知雨父亲蔡正东是著名音乐制作人、吉他手,有“布鲁斯教父”之称,为艺人制作歌曲,电影、电视剧配乐。下面为你带来相关信息。

中国新声代蔡知雨的父亲是谁?蔡知雨我的天歌曲引关注,蔡知雨个人资料家世背景父亲蔡正东要求都引起网友的关注。据悉,蔡知雨父亲蔡正东是著名音乐制作人、吉他手,有“布鲁斯教父”之称,为艺人制作歌曲,电影、电视剧配乐。下面为你带来相关信息。

蔡知雨

蔡知雨

蔡知雨,男,生于2004年7月11日,现年9岁。中国北京人。自幼跟随其父学习吉他。曾受邀参加央视综艺节目《嗨!2014》、湖南少儿频道《中国新声代第二季》等。蔡知雨,男,6岁起追随其父学习吉他,蔡知雨父亲为中国著名音乐制作人、吉他手蔡正东,受其影响自幼酷爱音乐。

蔡知雨

蔡知雨个人资料:

中文名:蔡知雨

外文名:RAIN

别 名:小雨、光速小子

蔡知雨微博:http://weibo.com/u/3957305463

国 籍:中国

出生地:北京 海淀区

出生日期:2004年7月11日

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved