热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 组图
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国好声音余文飞个人资料微博 系苹果园组合

浙江热线推荐重点: 在最新一期中国好声音的分班大结局中,一对别致的男男组合苹果园组合赢得导师青睐,随后组合中这位中国好声音余文飞微博、余文飞个人资料遭网友热搜,下面将为大家带来余文飞相关信息及生活照。

在最新一期中国好声音的分班大结局中,一对别致的男男组合苹果园组合赢得导师青睐,随后组合中这位中国好声音余文飞微博、余文飞个人资料遭网友热搜,下面将为大家带来余文飞相关信息及生活照。

中国好声音余文飞与高磊

据了解,余文飞今年26岁来自重庆,早年在老家做电脑维修。为了追逐自己的梦想后经朋友介绍来到了北京开始了五年的北漂生活。后来认识了与之有着相同爱好的高磊组成了现在的苹果园组合,两人的歌声也赢得不少网友的喜爱与肯定,目前余文飞微博地址遭网友热搜,下面为大家奉上余文飞微博地址,希望喜欢他的朋友多多支持。(余文飞微博地址:http://weibo.com/uenopop 昵称:余文?-?果?@)

中国好声音余文飞

据余文飞介绍,自己在一次朋友聚会上认识了自己现在的好搭档高飞,两人因志趣相投而走到一起,很快成为了非常有默契的音乐伙伴。在私下,两人都喜欢旅游常一起外出,因两人都是很闲不住的人,所以两人将自己的创作带到了旅游中,于文飞表示自己与高磊很喜欢将自己的创作融入到生活,两人每走到一个地方就会待上一段时间,唱歌、作曲。谈到具体创作上,两人的分工也是很明确的,余文飞责后期制作,高磊则负责作词作曲、编曲。据了解,余文飞与高磊还曾参加过轩尼诗V.S.O.P网络选秀大赛,还获得了很好的成绩。多年来,余文飞及好友高磊在音乐上付出了很多,是两位不折不扣的音乐极客,希望余文飞及好友高磊及两人的苹果园组合在音乐的道路上会越走愈好。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved