热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 组图
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国好声音高磊个人资料微博 系苹果园组合成员

浙江热线推荐重点: 中国好声音分班大结局将于今晚拉开帷幕,中国好声音高磊个人资料,高磊微博遭网友热搜。比赛中高磊与自己好友余文飞组组建的苹果园组合赢得众位导师青睐,下面将为大家带来苹果园组合高磊相关信息,更有海量私房照曝光。

中国好声音分班大结局将于今晚拉开帷幕,中国好声音高磊个人资料,高磊微博遭网友热搜。比赛中高磊与自己好友余文飞组组建的苹果园组合赢得众位导师青睐,下面将为大家带来苹果园组合高磊相关信息,更有海量私房照曝光。

中国好声音高磊与余文飞

据悉,高磊于1984年出生于北京今年30岁,为首都经济贸易大学2003级城市学院学生。在老师和同学看来,高磊是一位多才多艺且性格开朗的人,曾在学校多次校庆晚会比赛中尽情演出,还为学校赢得很多美誉,得到老师和同学的一致认可和喜爱。如今高磊与好友踏上中国好声音的舞台,更是吸引了不少网友的关注,下面为大家奉上高磊微博地址,喜欢的朋友可以关注,并且多多支持。(高磊微博地址:http://weibo.com/galegao 昵称:?磊-?果?@ )

中国好声音高磊生活照

中国好声音高磊与余文飞

高磊与好友余文飞组建的苹果园组合,起始于两人的相识。据了解,高磊与余文飞相识于朋友的生日聚会,高磊表示自己一认识余文飞就觉得他特别有才华,也因两人志趣相投,有着相同的爱好及追求,两人组建了苹果园这个组合,随后两人成了很默契的音乐伙伴,自己负责作词作曲、编曲,余文飞负责后期制作。除了音乐,两人都很喜欢旅游。高磊还表示自己和余文飞都是属于闲不住的人,觉得在北京的生活太单调,如果长期这样下去会显得很平淡,或许这样自己创作出来的音乐也是乏味的,所以两人决定把创作搬到旅行中去,一边旅行一边创作。多年来一直怀揣着唱歌的梦想,一直都没有放弃对音乐的追求。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved