热点:个人资料 杭州 中国 演员表 浙江 网友 吸毒 组图
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

憨豆广场舞 英伦风混搭民族风秒杀中国大妈

浙江热线推荐重点: 对于“憨豆先生”,中国观众都不陌生,近日他悄悄地潜入上海,行程也引来猜测,昨天记者了解到,原来此番“憨豆先生”来上海的重要目的之一,就是“挑战自我”,要上一个最不适合他上的节目——东方卫视《今晚80后脱口秀》。

对于“憨豆先生”,中国观众都不陌生,近日他悄悄地潜入上海,行程也引来猜测,昨天记者了解到,原来此番“憨豆先生”来上海的重要目的之一,就是“挑战自我”,要上一个最不适合他上的节目——东方卫视《今晚80后脱口秀》。录制现场,“憨豆先生”不仅与王自健斗舞,还跟着大爷大妈们一起跳广场舞。而以肢体语言见长的“憨豆先生”,面对身手敏捷的大爷大妈们,也自叹不如。英伦风混搭民族风,最后“憨豆先生”与中国大妈们联手带来了最炫广场风,还领衔跳起了憨豆版“饿货舞”。据悉这期节目将于9月14日与观众见面。同时东方卫视相关工作人员向记者透露,2015东方卫视春晚已向“憨豆先生”抛出了橄榄枝。据悉,此前在东方卫视大型喜剧真人秀节目《笑傲江湖》中获得第三名,被观众亲切称为“中国版憨豆先生”的杨金赐,很可能会在东方卫视春晚中与正版“憨豆先生”有一次“正面交锋”。东方卫视相关人士还向记者表示,不排除邀请“憨豆先生”作为特别嘉宾,担任第二季《笑傲江湖》的评委。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved