热点:个人资料 杭州 中国 浙江 网友 吸毒 演员表 组图
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国好声音朱强个人资料微博背景 菊花台未转身

浙江热线推荐重点: 《中国好声音》学员朱强以一首歌曲《菊花》唱功受到肯定,但却未能得到导师转身遗憾离开舞台。但中国好声音朱强个人资料、朱强微博与朱强家庭背景还是受到关注。下面就为你带来具体相关信息。

《中国好声音》学员朱强以一首歌曲《菊花》唱功受到肯定,但却未能得到导师转身遗憾离开舞台。但中国好声音朱强个人资料、朱强微博与朱强家庭背景还是受到关注。下面就为你带来具体相关信息。

中国好声音朱强

朱强瘦时候照片

8月15日,在《中国好声音》第三季收官之夜的舞台上,一位来自自福建长乐的24岁大男孩朱强演唱一首《菊花台》,感动了现场的观众,四位导师对他细腻的真假声唱腔也予以赞赏,但是却表示他的唱功虽然很好,但是有些过于注重技巧,忘记了真诚的诉说歌声中的故事,最终朱强遗憾离场。随后,朱强微博地址http://weibo.com/u/2131657177(昵称:朱强是个大吃货)也被曝光。朱强还在微博中自爆了自己瘦时候的照片,喜欢的网友们可以自行关注。

中国好声音朱强

据了解,朱强现年24岁,家住福建省长乐市漳港镇漳光村,现在做着简单的化肥生意,也因此被网友称为“化肥哥”。朱强在家中经营着小生意,但却不甘心荒度大好青春,他为了自己的音乐梦想,来到《中国好声音》的大舞台,希望通过自己的好嗓音去诠释音乐的魅力。虽然在《中国好声音》的舞台上并没有得到导师的转身,但是“化肥哥”这种无师自通的好嗓音得到了导师们的高度赞扬,还得到场内外不少观众的支持与喜爱,相信这对他来说也是一次没有遗憾的的历练。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved