热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 演员表 组图 照片
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

丽水市生态产业集聚区水阁至腊口公路工程举行开工仪式

8月20日下午16时,丽水市生态产业集聚区水阁至腊口公路工程举行开工仪式。市政府副秘书长吴松平、市发改委副主任留雪伟、青田县政府副县长周地亮、丽水经济开发区管委会副主任胡其乐、丽景民族工业园管委会主任叶常萌,及丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部、项目施工单位和监理单位的代表参加了项目开工仪式。

开工启动仪式由市发改委副主任留雪伟主持,项目建设单位代表和丽水经济开发区管委会分别作了表态发言,市政府副秘书长吴松平宣布工程开工。

水阁至腊口公路工程是市主要产业园区连接交通枢纽、港口的集疏运重要交通项目,也是市“十二五”重大建设项目。项目起点位于丽水经济开发区水阁街道岑山村,接S328省道,途经丽水经济开发区、丽景民族工业园区、青田县,终点位于青田县腊口镇石浦村北侧,设平面交叉与G330连接。工程按一级公路双向四车道标准设计。路线全长约12.25公里,工程总投资11.991亿元。

此次开工仪式根据省重点办开展省重点建设项目“集中开工月”活动的统一部署,按照“务实、简朴”原则举行。据了解,全省重点建设项目“集中开工月”活动中共有45个省重点建设项目开工建设,总投资约764亿元,活动为期一个月。(省交通运输厅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved