热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 吸毒 演员表
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

房祖名曝吸毒内幕:成龙打儿子 房祖名凌空飞5米

浙江热线推荐重点: 柯震东与房祖名因吸毒而双双被请进北京局子里,柯震东现遭处行政拘留14天,而房祖名为了自保,“坦白从宽”,爆出艺人吸毒惊人内幕,北京警方已掌握一份120位艺人名单,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星

柯震东与房祖名

柯震东与房祖名因吸毒而双双被请进北京局子里,柯震东现遭处行政拘留14天,而房祖名为了自保,“坦白从宽”,爆出艺人吸毒惊人内幕,北京警方已掌握一份120位艺人名单,更锁定2位C姓、1位H姓的高知名度男星。另外,据香港媒体报道,成龙在北京见到房祖名后怒打儿子,房祖名凌空飞5米。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved