热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 照片 吸毒
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

美国记者被斩首 现场直播一刀割喉记者瞬间断气倒地

美国记者被斩首,太残忍了。ISIS刚公布一段美国记者被斩首的视频,并以此威胁奥巴马,要求他停止干涉伊拉克局势。遇害的记者名叫James Wright Foley,40岁,就职于美国《环球邮报》。“两国交兵,不斩来使”,为什么要拿记者的生命进行政治要挟喃?国家的决策又怎么会因为蝼蚁之命而改变。哎,为死者祈福。再一次让人认清了恐怖主义的本来面目。

实在不忍看,这是怎样泯灭人性,太残忍了,极端组织应当从这个地球消失。

他曾在利比亚被抓,后被释放。又在2012年于叙利亚被劫持。ISIS还表示,如果奥巴马不悬崖勒马,下一个被斩首的将是美国记者Steven Sotlof。

美国记者被斩首,太残忍了。ISIS刚公布一段美国记者被斩首的视频,并以此威胁奥巴马,要求他停止干涉伊拉克局势。遇害的记者名叫James Wright……

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved