热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 照片 吸毒
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吉赛尔邦辰老公是谁揭资料照片 日赚70万引关注

浙江热线推荐重点: 近日,巴西超模吉赛尔-邦辰Gisele Bundchen连续8年夺得“最赚钱超模”榜单被曝,使得网友对吉赛尔-邦辰老公是谁进行热搜。同时,吉赛尔-邦辰个人资料,吉赛尔-邦辰照片一一曝光,据悉吉赛尔-邦辰每日可赚70万。下面为你带来详细消息。

近日,巴西超模吉赛尔-邦辰Gisele Bundchen连续8年夺得“最赚钱超模”榜单被曝,使得网友对吉赛尔-邦辰老公是谁进行热搜。同时,吉赛尔-邦辰个人资料,吉赛尔-邦辰照片一一曝光,据悉吉赛尔-邦辰每日可赚70万。下面为你带来详细消息。

吉赛尔-邦辰与老公布雷迪

据相关媒体报道,作为巴西最知名的超模吉赛尔-邦辰目前已经是两个孩子的妈妈,但是值得网友关注的是吉赛尔-邦辰身材依然火辣,魅力指数不但没减还直线上升。网友不经产生疑问孩子的爸爸是谁呢?吉赛尔-邦辰老公是谁等一系类问题。据了解,吉赛尔-邦辰老公名叫布雷迪,毕业于Junípero Serra高中,然后进入密歇根大学在1999年带领大学球队夺得橙色碗,目前是美国橄榄球运动员。布雷迪在NFL2000年选秀中被爱国者在第6轮199顺位选中,然后他带领爱国者夺得3次超级碗并且个人两次荣膺超级碗MVP。另外他还在2005年被体育画报评为年度最佳运动员。

吉赛尔-邦辰

与此同时,吉赛尔-邦辰个人资料遭到了网友热搜。据悉,吉赛尔-邦辰一年的收入为4700万美元,比她在“新英格兰爱国者橄榄球队”担任四分卫的老公汤姆·布雷迪还多赚了整整1600万美元。吉赛儿是现时世上最高身价的模特。根据《财富杂志》估计,她单在2006年的收入就已高达3300万美元,使她在当时的身家总值达到1.5亿美元,在世界百位首富里排第53位。现时她是《吉尼斯世界纪录大全》里全世界最富裕的超模。自2004年以来,她是世界上最富有的模特和在娱乐业界的世界十六个女首富。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved