热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 吸毒 照片
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

罗温艾金森死了吗 逝世系误传妻子女儿照片曝光

浙江热线推荐重点: 因出演《憨豆先生》而爆红的英国演员罗温艾金森(Rowan Atkinson)被传逝世消息,那么罗温艾金森死了吗?据悉,罗温艾金森逝世系误传,罗温艾金森女儿妻子照片也被曝光。同时罗温艾金森近况被爆出首次造访中国,在上海的一档脱口秀节目,还与大妈们跳起广场舞。

因出演《憨豆先生》而爆红的英国演员罗温艾金森(Rowan Atkinson)被传逝世消息,那么罗温艾金森死了吗?据悉,罗温艾金森逝世系误传,罗温艾金森女儿妻子照片也被曝光。同时罗温艾金森近况被爆出首次造访中国,在上海的一档脱口秀节目,还与大妈们跳起广场舞。

罗温艾金森妻子照片

英国演员罗温-艾金森因出演《憨豆先生》系列电影一炮而红,也一直备受观众喜爱。但早前却有罗温-艾金森逝世消息在网络流传,那么罗温-艾金森去世了?据了解,罗温-艾金森早年因患上抑郁症在美国接受过为期5周的治疗。1999年10月,他开超跑曾与前面一辆汽车发生追尾。2012年8月4日晚,艾金森在英格兰剑桥郡发生车祸,肩部受伤住进医院。虽然有很多以外发生,但是罗温-艾金森本人现在还好好活着,身体也非常好,罗温-艾金森逝世消息系误传。

罗温艾金森中国跳广场舞

2014年8月19日到21日,罗温-艾金森还首次造访中国,在上海的一档脱口秀节目中,伴着《倍爽儿》的动感音乐,与大妈们跳起了风靡全球的广场舞。

罗温艾金森妻子女儿

那么罗温-艾金森妻子是谁呢?据了解,1990年,罗温-艾金森与妻子萨妮塔-萨斯特莉结婚,两人婚后育有一子一女,儿子名叫本杰明·艾金森,女儿莉莉·艾金森。2014年初,罗温-艾金森被爆出与妻子萨妮塔-萨斯特莉结束了长达24年的婚姻,更是被传搭上小其近30岁、现年31岁的女演员Louise Ford。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved