热点:杭州 个人资料 中国 浙江 网友 组图 照片 吸毒
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

ISIS直播斩首美国记者!匕首割颈手段凶残恐怖

原文配图:一美国记者被ISIS斩首前画面。

原文配图:James Forley在镜头前被处以斩首之刑直播。

原文配图:“美国政府的轰炸直接判处了我的死刑”在镜头前,James Foley将自己的悲剧归咎于美国政府,“我希望我的家人、朋友以及爱我的人,站起来反对杀死我的真正凶手——美国政府。”

原文配图:James Forley在镜头前被处以斩首之刑直播。

美国记者James Forley在镜头前被处以斩首之刑直播画面。据英国《每日邮报》8月19日报道,Forley在生前曾给在美空军服役的兄弟发信息称,“你的战友向那些人投放炸弹之时,就是我的死亡之日。是他们在我的死亡证明上签字。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved