热点:杭州 中国 个人资料 浙江 网友 组图 吸毒 演员表
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

里基·那菩提照片 美国男子Ricky Naputi丧命肥胖

浙江热线推荐重点: 世界最胖男子难控食欲丧命,这名美国关岛男子Ricky Naputi里基·那菩提照片资料被热搜,里基·那菩提生前体重达400公斤,因肥胖卧床七年,期间妻子谢丽尔一直悉心照料。因肥胖丧命事件可谓震惊众人。

世界最胖男子难控食欲丧命,这名美国关岛男子Ricky Naputi里基·那菩提照片资料被热搜,里基·那菩提生前体重达400公斤,因肥胖卧床七年,期间妻子谢丽尔一直悉心照料。因肥胖丧命事件可谓震惊众人。

里基·那菩提照片

来自美国关岛(Guam)的男子里基·那菩提(Ricky Naputi),因生前体重超过400公斤而成为当时世界上最胖的人,尽管多次被国内外医生下最后通牒要求减肥,但不幸的是2012年11月10日,他还是因控制不住自己的食欲,最终失去了宝贵的生命。

里基·那菩提照片

世界最胖男子难控食欲丧命可谓震惊了众人,里基·那菩提在生前的纪录片中讲道:“我每天都只能待在床上,哪里也去不了,那真的很难受。”里基·那菩提生前体重达400公斤,因肥胖卧床七年,说话、站立、移动都很费劲,有时还得依靠呼吸机维持生命。最终世界最胖男子难控食欲丧命,两年前就离开人世。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved