热点:杭州 中国 浙江 网友 个人资料 组图 吸毒 声音
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

吉林神选手:独战四人 挑战对手创新记录

8月17日晚,江苏、吉林、青海、新疆建设兵团四队亮相优学派《中国汉字听写大会》复赛第六轮。在去年的比赛中,江苏和吉林都层顺利从小组赛中出线,并在半决赛中相遇,不过都惜败于广西队。此次两强相遇,谁会笑到最后成为比赛最大的看点。

不过在比赛中,江苏队展现了超强的实力。虽然吉林队选手进行了顽强的反击,但是最终还是败下阵来,江苏队也以场上剩余4位队员的成绩追平了上一轮陕西队创造的纪录。

据了解,江苏队的学霸们在备战过程中有一个秘密武器,即诺亚舟优学派学习诊断专家。江苏队的小选手通过优学派学习诊断专家来对自身进行查漏补缺,从而使得自身的知识点无死角,在比赛中面对任何类型的难题都能顺利克服,最终以极大的优势顺利闯过复赛关。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved