热点:杭州 中国 浙江 网友 个人资料 组图 吸毒 声音
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

完美星开幕侯磊个人资料女友被热搜 原创歌曲光引爆全场

浙江热线推荐重点: 完美星开幕第二场上,中国好声音学员侯磊带来原创歌曲《光》引爆全场,因此引发网友对侯磊个人资料,侯磊女友是谁、侯磊家庭背景的热搜。

完美星开幕第二场上,中国好声音学员侯磊带来原创歌曲《光》引爆全场,因此引发网友对侯磊个人资料,侯磊女友是谁、侯磊家庭背景的热搜。

侯磊

据悉,在本周六即将播出的《完美星开幕》第二场初赛中,“好声音”人气学员侯磊强势出击,向原创音乐的“红幕布”发起挑战。曾经在好声音的舞台上,侯磊曾凭借一曲经典伤心情歌《味道》赢得那英、汪峰[微博]、庾澄庆[微博]三位导师先后转身,并最终挺进那英组四强。当时,侯磊就袒露自己的目标是成为全能唱作人。人生的第一首原创作品即获那英认可,收录在她2011年《那又怎样》的专辑中。

侯磊

而这一次,在《星开幕》的舞台上,侯磊将献上全新原创歌曲《光》,用最热烈的摇滚,引爆全场。黄舒骏一面夸赞侯磊唱歌神似张雨生,还不忘透露“我跟张雨生是同班同学”的亲密关系。而侯磊的《光》勾起观众回忆的同时,更斩获无数好评。网络关于侯磊女友及家庭背景播报的很少,看来侯磊离开舞台之后的生活是极其低调的,下面我们一起来看看侯磊的个人资料。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved