热点:杭州 浙江 中国 网友 组图 产妇 吸毒 个人资料
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

狗毛当零食 奇葩女子特殊爱好

浙江热线推荐重点: 王晶由于工作压力大,两年前竟有了与众不同的饮食癖好。她喜欢上了吃狗毛,而且无法自拔。有一次她在家给“酷酷”收拾掉下的狗毛。出于好奇,王晶试着拿起一撮狗毛塞进嘴里尝鲜。没想到,她一下子就爱上了狗毛那独特的口感,狗毛就成了她的首选零食,两年下来,有1000多个毛球被她吞进了肚子里。

王晶由于工作压力大,两年前竟有了与众不同的饮食癖好。她喜欢上了吃狗毛,而且无法自拔。有一次她在家给“酷酷”收拾掉下的狗毛。出于好奇,王晶试着拿起一撮狗毛塞进嘴里尝鲜。没想到,她一下子就爱上了狗毛那独特的口感,狗毛就成了她的首选零食,两年下来,有1000多个毛球被她吞进了肚子里。王晶告诉记者,她最喜欢的是“酷酷”刚洗完澡掉下来的毛。吃到嘴里,香香甜甜的,就像吃巧克力一样。

王晶当起宠物“裁缝”

东北网8月17日讯 在安达,生活着这样一个奇女子。她叫王晶,今年27岁。她不仅喜欢养狗,还喜欢吃狗毛,甚至为了宠物甘愿放弃工作当起了“狗裁缝”。

这到底是怎么一回事儿呢?请容记者慢慢道来……

王晶与泰迪犬“酷酷”

采访王晶,是在一个阳光明媚的上午。这天,王晶给自己放了个假。阳光透过落地窗射进来,暖暖的,泰迪犬“酷酷”就蹲坐在她旁边。而王晶时不时地抚摸一下“酷酷”的头,一人一狗友好而默契。四年前,“酷酷”来到了王晶家。那时,王晶刚刚大学毕业,走上工作岗位。“酷酷”在生活中,一直陪伴着王晶。为了让“酷酷”长得更好,王晶一般都会买价值在300多元的进口狗粮。除了狗粮外,王晶还经常用猪肝拌饭给“酷酷”吃。此外,她还会买冰淇淋、干果等零食给“酷酷”解馋。可以说,王晶对“酷酷”是宠爱有加。

“酷酷”本来是女儿身,可惜它一点不淑女。很小的时候,它就敢从电视机上往下跳。因此,王晶放弃了“乖乖”、“美美”之类的淑女名字,给它起名叫“酷酷”。

两年时间吃下1000多个毛球

王晶大学毕业后,去了一家设计公司做了平面设计员。由于工作压力大,两年前她竟有了与众不同的饮食癖好。她喜欢上了吃狗毛,而且无法自拔。有一次她在家给“酷酷”收拾掉下的狗毛。出于好奇,王晶试着拿起一撮狗毛塞进嘴里尝鲜。没想到,她一下子就爱上了狗毛那独特的口感。从此,狗毛就成了她的首选零食。无论是上班,还是在家休息,想起来就得吃。

她每天都会吃狗毛,两年下来,有1000多个毛球被她吞进了肚子里。王晶在家里,常常把“酷酷”掉的毛,积攒起来。馋的时候,就拿出来搓成球来吃。但,王晶告诉记者,她最喜欢的还是“酷酷”刚洗完澡掉下来的毛。吃到嘴里,香香甜甜的,就像吃巧克力一样。

为了“酷酷”改行当了裁缝

王晶喜欢狗,在家这一片是出了名的。她也经常上网,给“酷酷”买一些时髦的衣服。夏天王晶会给“酷酷”选择比较薄的衣服,冬天了就会选择羽绒服和雪地靴。根据材质、款式和品牌的不同,宠物装的价格也不一样。时间长了,她就开始琢磨给“酷酷”做各式各样的小衣服。有了这个想法后,王晶立马付诸行动。她辞去了设计员的工作,专职在家当起了“狗裁缝”。

王晶学了七年的绘画,所以给“酷酷”设计衣服对她来说,也算得心应手。在采访期间,“酷酷”叼出了它的衣服,准备给记者显摆一下。“酷酷”的衣服,都非常漂亮。为了搭配更和谐,王晶还给它设计了配饰。背心、T恤、背带裤、牛仔衣、蕾丝裙……

每换一件,“酷酷”都会摆出不同的姿势来。每年的生日,新年,王晶都会固定给“酷酷”做新衣裳。目前,王晶正在张罗自己的工作室。她对自己的未来,充满了信心。(东北网)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved