首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

13号港姐黄燕如资料背景起底 揭黄燕如男友其曾参加相亲节目

浙江热线推荐重点: 2014香港小姐热选正在进行,13号港姐黄燕如个人资料及黄燕如背景照片等遭网友起底,黄燕如男友是谁无疑是网友关注热点,黄燕如还坦承前年参加过大陆相亲节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》。

2014香港小姐热选正在进行,13号港姐黄燕如个人资料及黄燕如背景照片等遭网友起底,黄燕如男友是谁无疑是网友关注热点,黄燕如还坦承前年参加过大陆相亲节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》。

港姐黄燕如

公众人物的私生活永远都是好奇对象,据悉,2014香港小姐13号黄燕如前年参加过大陆相亲节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》。而她参加相亲节目的原因竟然是“要让以前的男人遗憾,让未来的男人稀罕!”

13号港姐黄燕如

香港小姐13号黄燕如长相文静,秀气,据说练习过跆拳道,是一名双鱼座女孩,学历普通。黄燕如称自己成长于单亲家庭,21岁初恋,拍拖一年多后,男方父母认为她不够好,最后分手收场。

13号港姐黄燕如

黄燕如称参加相亲节目《百里挑一》和《谁能百里挑一》,前者我挑男人,后者男人挑我。而当时自己的另一想法就是想多认识朋友,或者看看遇不遇得到男朋友,不过最后以失败告终。另外,香港小姐13号黄燕如目前有男友,不过具体的男友信息并没有曝光。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved