首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

【狼群袭人】凌晨扒开房门 咬掉村民耳朵 血迹斑斑惨不忍睹

浙江热线推荐重点: 当天凌晨1时到5时的4个小时里,几只狼袭击了喀拉卓勒村5户人家,造成6人受伤,其中,2名伤势较为严重村民已经分别转移至乌鲁木齐和北屯市救治。袭击中一只狼被村民砍死。

【狼群袭人】村民满身是血被毁容 耳朵被咬掉

【狼群袭人】村民满身是血被毁容 耳朵被咬掉

8月11日,对于阿勒泰地区富蕴县喀拉布勒根乡喀拉卓勒村村民来说是一个恐惧的日子。当天凌晨1时到5时的4个小时里,几只狼袭击了喀拉卓勒村5户人家,造成6人受伤,其中,2名伤势较为严重村民已经分别转移至乌鲁木齐和北屯市救治。袭击中一只狼被村民砍死。

目前,该县森林派出所、乡政府已迅速出动30余人对野狼出没地区开展巡逻,防止野狼对人及牲畜进行再次伤害。

野狼深夜进村袭人

8月11日凌晨1时多,喀拉布勒根乡派出所所长庄新佳接到喀拉卓勒村村民的报警电话,称有狼进村伤人。放下电话,他立即带人赶往喀拉卓勒村,在村口的水泵房他被眼前的一幕惊呆了,房门已经被狼扒烂,屋里一名村民满身是血地坐在地上,这名村民的妻子哄着两个吓哭的孩子。

村民赵多柏说,刚刚有狼来他家咬人了。

据赵多柏讲述,凌晨1时,他们一家正在水泵房里休息,突然听到有什么东西在扒门,他起身披了一件衣服来到门口,从门缝看到房门外有一只像狼又像狗的动物在门口转圈。

“房门比较简陋,没一会儿就被狼弄了个洞。我这时确定这是一只狼,就随手拿起身边的一个小桶砸了过去,正好砸到狼头上,但这一砸却激怒了狼,狼冲进房子就向我身上扑,我抓起案板往狼身上猛拍几下,狼被吓得跑了出去。”赵多柏说,“狼被吓跑之后,我才发现自己身上有好几处被抓伤。”

庄新佳说,民警在将赵多柏一家送回村子里的房子后,就四处搜索狼的踪迹。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved