首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

狼群袭人:6人受伤1人耳朵被整个咬掉 谁来为狼买单(组图)

浙江热线推荐重点: 8月11日,新疆阿勒泰地区富蕴县喀拉布勒根乡发生一起狼群袭击人事件。该村6村民及家禽、牲畜受到不同程度的伤害,2名伤势较为严重牧民已经分别转移至乌鲁木齐和北屯市救治。

8月11日,新疆阿勒泰地区富蕴县喀拉布勒根乡发生一起狼群袭击人事件。该村6村民及家禽、牲畜受到不同程度的伤害,2名伤势较为严重牧民已经分别转移至乌鲁木齐和北屯市救治。

凌晨2时-4时该乡喀拉卓勒村四五只狼袭击羊群,惊醒了熟睡中的5户人家共6人,夜深、夜黑群狼使该村6村民及家禽、牲畜受到不同程度的伤害,其中,2名伤势较为严重牧民已经分别转移至乌鲁木齐和北屯市救治。

目前,该县森林派出所、乡政府已迅速出动30余人对野狼出没地区开展巡逻防范搜寻,防止野狼对人及牲畜进行再次伤害。

截止发稿前,受到野狼袭击的家禽、牲畜损失正在进一步调查中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:zj004

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved