首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

积水潭女尸 惊悚!泡白女尸漂浮河上 游泳者与尸共舞

晨报96101现场新闻(记者 张静雅)昨天早上,积水潭桥北侧转河中,一具漂浮的女尸被市民发现。随后,急救人员赶到现场确定女子死亡。目前,警方已经将尸体带走,此事仍在进一步处理。

昨天上午11点多,北京晨报(微博)记者赶到现场时,河边依旧围着不少市民。据朱先生称,早上8点多路过时发现河边聚集了上百人,他走到河边看到了桥底浮着的尸体。“女子上身穿着浅色的短袖,下身穿着深色短裤,面部向下在河上漂着。身上都已经泡白了,看起来应该泡了很长时间了。”

另一名目击者吴女士称,上午9点,消防、急救和民警都赶到现场,消防人员对女尸进行打捞。“在打捞的时候,旁边的河里还有人在游泳,民警马上把河里游泳的人叫了上来,有的听见游泳的河里出现了死尸吓得赶紧上岸。”

记者从急救中心获悉,女子已经死亡,直到上午11点多,警方将尸体捞出带走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved