首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

疑似郭美美生父露脸 郭登峰母女和王众孚关系大揭秘

疑似郭美美生父露脸,郭美美真正的爹似是中委王众孚的私生女?昨天一个网友的帖子惊爆千万民众!称:郭美美的生父找到了,而且是“大老虎”级大官,曾经主政长沙、上世纪1990年南下深圳、7年后主政工商总局成为一把手,目前任中国消费者委员会主任……他叫:王众孚。这一消息是真的吗?

郭美美的父亲是王众孚?这里面的水到底有多深?其实早在2011年就有网贴爆出王军不是郭美美的亲爸,郭美美更不可能是王军的小三……网贴称,王军以前是郭美美亲王众孚爸的跟班,王军送车给钱不是因为睡了郭美美,而是为了报答美美父亲对他的恩情和关照。

郭美美亲爸资料:曾经在80年代末担任长沙市委书记,那时认识了郭登峰,90年调深圳任副市长,郭登峰也从湖南跟到了深圳,94年担任国家工商总局局长后郭登峰留在深圳没有跟到北京……1997选为中纪委委员,2002当选中共第十六届中央委员;是第十一届全国政协常委。

还有小道消息称:1987年郭登峰结识长沙市委书记(王众孚)及跟班王军,与书记情投意合,1990年此人调任深圳,暗结珠胎,当年深交所试运行,郭登峰得知内幕创造炒股神话,短期赚取几百万。王军也在此人帮助下下海成功。次年郭美美出世。后此人调京任工商总局局长,王军报恩关照此人女儿郭美美。到底那个才是真相?

而郭美美一组旧照再被翻出,她曾在微博自曝童年照,其中一张照片中,郭美美和妈妈与一中年男子合影,她在这张图下写道:“14岁生日的照片,爸爸那天也在……”疑指该男子就是其生父。

据报道,郭美美1991年出生在湖南益阳,其父有诈骗前科。郭母曾对媒体谈到过郭美美的生父,称其长得挺帅,身高约1.8米,郭美美曾在十五六岁时与爸爸生活过半年,然后又回到深圳。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved