首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

13岁女孩花光钱后卖淫:系单亲家庭长大从小就很叛逆(图)

核心提示: 近日,13岁女生小湘(化名)报警称去厦门看演唱会,结果被网友骗到晋江拘禁,还险些被强迫卖淫。这些说法引起晋江警方的重视。然而,晋江警方调查后却发现,小湘所谓的拘禁和脱险经历,竟然都是骗人的。

13岁女孩花光钱后卖淫,朋友鼓动200元向2人提供性服务

近日,13岁女生小湘(化名)报警称去厦门看演唱会,结果被网友骗到晋江拘禁,还险些被强迫卖淫。这些说法引起晋江警方的重视。然而,晋江警方调查后却发现,小湘所谓的拘禁和脱险经历,竟然都是骗人的。据悉,这名13岁女孩系单亲家庭长大,从小就很叛逆。

实情是,她跟5个同学离家到晋江玩,玩了几天后,6人所带的2000多元花光了,其他两女一男去厦门找其他朋友,小湘等3人没有生活费,郭某便建议她卖淫筹钱。小湘同意后,于7月24日、25日,在郭某及其工友陈某亮、何某的介绍下,在工厂宿舍内,以200元的价格,主动向邹某龙、李某波提供性服务。

幸好,小湘后来不想卖淫,便报警求助,但“为了不连累同学”而撒谎。8日,晋江警方通报此案,两名介绍小湘卖淫的嫌犯已被刑拘,两名嫖客也被治安处罚,小湘因未满14周岁,于4日被母亲接走,离开晋江。

近年来,北京警方、湖南警方相继破获“少女卖淫”案件,涉案男女都是清一色的“90后”,卖淫少女中年纪最小的刚满15岁。再联系最近这条13岁女孩花光钱后卖淫的新闻,惹眼的不只是“少女卖淫”的字眼,而在于“少女”这个字眼跟“自愿”两个字联系在一起,对于自愿卖淫的少女们,我们可以谴责家庭监管的缺失,可以苛责学校教育的滞后,也可以追溯到社会环境的堕落。网络上,有人将原因归结为三条:“确有市场需求;确有甘愿女生;治理不标本兼治。”但缘何有市场需求?缘何有甘愿的女生?这一系列问题都需要整个社会来反思。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved