首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

黄磊否认出轨 背着多妈偷情不再是好男人

黄磊否认出轨,背着多妈偷情不再是好男人。你认为好男人黄磊会出轨吗?不会,好男人的形象深入人心!说黄磊出轨,还跟爸爸去哪儿女编导,还在节目拍摄间隙。我真的是严重怀疑。一个爸爸带着自己的女儿,在一个一百多人的团队剧组,在一个穷乡僻壤的农村,时间,空间,都没有机会吧?黄磊说自己在乎妻子的意见在乎女儿的意见,但我在乎她的意见,那个她不言而喻就是黄磊妻子。炒作与女编导出轨这么老的梗也用?大家就不要闹了。

有网友怀疑是《爸爸去哪儿》湖南台出的主意炒作,未必,黄磊还代言好爸爸呢,广告商也不会让他拿这种事炒作吧,所以这事要么真实发生了,要么抹黑,难道这一次是和抹黑多多是一个团队的?发誓要把他俩逐出好爸爸?

可能是有人故意渲染娱乐圈水太深,拿黄磊当枪使,圈里的好男人都出事了:文章出轨了。黄海波嫖妓了。娱乐圈的好男人只剩下黄磊,就干脆做足功夫,下一剂猛药直接都灭了。反正吧假的真不了,真的假不了。

前一阵黄磊的女儿就在网上挨了一刀,说冤枉贝儿偷钱,结果引来网友一片骂声。结果到了周五,好爸爸的收视率忽忽的超过好声音了。现在又轮到黄磊了,这爷俩咋这么倒霉呢?而且这次更狗血,女儿说贝儿偷钱,黄磊被传偷情,而且对象还是《爸爸2》的女编导。实在是无语咯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved