首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《古剑》大师兄小师妹家访爆“吻戏”(图)

《古剑奇谭》小师妹暗恋大师兄

《古剑奇谭》小师妹暗恋大师兄

《古剑奇谭》小师妹暗恋大师兄

《古剑奇谭》小师妹暗恋大师兄

搜狐娱乐讯 大型古装偶像魔幻剧《古剑奇谭》正在湖南卫视热播,近日,“大师兄”陈伟霆携手“小师妹”迪丽热巴“下山”,来到幸运观众家里家访送惊喜。热巴更搞笑自爆和大师兄“有吻戏”,把观众惊到手中香蕉都掉在了地上,十分搞笑。

《古剑奇谭》中作为天墉城掌门的女儿,也是天墉城唯一的女弟子,热巴饰演的小师妹芙蕖自幼就在男孩堆里长大,娇萌可爱,天真善良。芙蕖单方面喜欢着大师兄陵越(陈伟霆饰演),然而将天墉城视为自己全部责任的他,拒绝儿女私情,所以不管芙蕖怎么明示暗示,大师兄都一直没有接受芙蕖的心意,甚至连她亲手做的一个小小剑穗,大师兄都没有接受,因此“一直在送礼,从没送出去”也成了网友们打趣小师妹的梗。

在近日《古剑奇谭》剧组的惊喜家访中,“大师兄”陈伟霆携手“小师妹”芙蕖“下山”,来到了幸运观众的家里,陪观众们一起边看《古剑》边聊天。私下精灵搞怪的热巴,更搞笑爆料和大师兄会有吻戏,坐在小师妹身旁的观众听完后非常不淡定,惊到把手中握着的一根香蕉都吓掉在了地上,大家瞬间笑炸了锅,场面十分搞笑。而小师妹的这句恶作剧玩笑话,更像枚深水炸弹,引发了网友们的热议——“吻戏什么的冲我来!”、“真觉得大师兄和她很配啊,禁欲系沉稳美男和活泼花样萝莉”、“越芙一本满足!”

据悉,由陈伟霆和热巴一起录制的《古剑奇谭》“后会无期版”宣传片,也将于近日在湖南卫视播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 家访 师妹 师兄 古剑
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved