首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

上海第一高楼 632米秒杀台北“101大楼”绝对天阶

上海在建第一高楼攀顶632米 刷新沪上天际线

历时近6年,上海在建最高楼——上海中心大厦3日于此间完成最顶端的塔冠结构,成功攀上632米高度,刷新了沪上天际线。潘索菲摄

2008年底在全球金融海啸背景下开工的上海中心大厦总高度比著名的台北“101大楼”(508米)还要高出约四分之一,地处上海浦东陆家嘴“金融城”。

建设方上海建工机施集团方面介绍,上海中心大厦塔冠结构位于118层至137层,高度为546米至632米,包含塔楼观光层、机电设备层等4个建筑功能区。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved