首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

倒霉卖花女:悲剧了!卖5朵花收到3张百元假钞

台海网8月3日讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 林淑惠 文/图)昨天是七夕,集美一15岁女生和朋友去卖玫瑰花挣钱,没料到的是,钱没赚到,他们还收到3张100元假币。

昨日下午2点多,一位杏林网友发微博称,当日她和两个伙伴分别在集美日东公园门口和杏林人多的街道卖玫瑰花,没想到却被骗子用计骗走300元。

根据微博中的描述,骗子找他们买花,使用转移注意力的方法,把本该支付的真币掉包成假币。“生意不怎么好,一共才卖5朵花,亏死了,请大家注意了!一定小心。”这位网友认为,有团伙在专门使用100元面值的假币行骗,她想提醒大家要互相转告此类骗局。

导报记者试图联系这位网友未果,根据所发微博,该网友今年15岁,是杏林某中学的学生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved