首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

强奸保证书:太奇葩了!你怀孕我负责?

核心提示: 在婚恋网上相识2天后,男子马哲带女网友去泡温泉并实施了强奸,事后还曾写下如果怀孕将在经济上负责的保证书。女方报案后,市一中院以强奸罪判处马哲有期徒刑4年6个月。

本报讯 据《京华时报》报道,在婚恋网上相识2天后,男子马哲带女网友去泡温泉并实施了强奸,事后还曾写下如果怀孕将在经济上负责的保证书。女方报案后,市一中院以强奸罪判处马哲有期徒刑4年6个月。

据法院认定,2013年10月13日凌晨3时,马哲在昌平区小汤山镇的“热带雨林温泉度假村”,强行与受害人文慧(化名)发生性关系。2013年10月23日,马哲前往公安机关投案。

据受害人文慧的证言,她和马哲于2013年10月10日通过世纪佳缘婚恋网认识。10月12日晚上,马哲带她与另外两个朋友一起到昌平区小汤山镇的“热带雨林温泉度假村”泡温泉。凌晨3时许,马哲强行与其发生了性关系。事后,文慧将事情告诉了马哲同行朋友,对方劝其私了,而马哲也用头撞玻璃并给其下跪请求原谅,双方谈好补偿女方20万元私了。文慧说,此后,因马哲的家人要求她写下双方发生性关系是自愿的,她不同意才报警的。

据了解,事后双方都曾写过纸条。马哲亲笔书写事发经过,表示愿意以20万元作为补偿,并表示会支付文慧因怀孕而需要的医疗费用,从此两人再无瓜葛。而文慧则写明,已收到20万元,如果因此怀孕则要求由马哲负责,如无怀孕,则两人从此再无瓜葛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 保证书 奇葩
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved