首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

“中国情人节”未受怠慢 舟山玫瑰花行情火(图)

图为花店早早为“七夕”准备的玫瑰花束 方堃 摄

图为花店早早为“七夕”准备的玫瑰花束 方堃 摄 图为花店早早为“七夕”准备的玫瑰花束 方堃 摄

图为花店早早为“七夕”准备的玫瑰花束 方堃 摄 图为花店店主全家总动员包装玫瑰花 方堃 摄

图为花店店主全家总动员包装玫瑰花 方堃 摄

中新网舟山8月1日电(见习记者方堃)明天就是农历七月初七,是中国传统节日七夕节。近年来,七夕节有逐年升温之势,被称为“中国情人节”。浙江省舟山市的大小花店早早为这个越来越火的节日做足准备,节前一周就开始进购玫瑰花。

在舟山市一家规模不足50平方米的花店内,里里外外摆了几百束包装好的玫瑰花。店主全家总动员包装玫瑰花。

据悉,200元到500元价位间玫瑰花束最受岛城年轻人的欢迎。(完)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:祥

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved