首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋慧乔击败全智贤成童颜女神 被赞像18岁少女(图)

核心提示: 韩国某网站日前公布“穿校服去学校也可以的30代(30多岁)童颜女明星是?”的调查结果,宋慧乔以超四成的得票率击败韩智敏、宋智孝等女星夺冠。

点击进入下一页

宋慧乔。(资料图)

韩国某网站日前公布“穿校服去学校也可以的30代(30多岁)童颜女明星是?”的调查结果,宋慧乔以超四成的得票率击败韩智敏、宋智孝等女星夺冠。全智贤在《来自星星的你》装萌扮高中生惹爆笑,却只拿下第6名令人意外。网友力夸:“宋慧乔一直都像18岁少女!”

总计2275票中,宋慧乔以1010票数(44.4%)获得了第1。第2位韩智敏得到362票(15.9%),宋智孝以165票(7.3%)成为第3。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved