首页 > 资讯 > 招商引资 > 正文

浙江长兴电子产业园招商引资

核心提示: 浙江长兴电子产业园位于长三角经济圈,也是上海2小时经济圈的一个优势工业平台,坐落在浙江省长兴县槐坎乡小槐公路南侧,园区总规划面积3.4平方公里

浙江长兴电子产业园位于长三角经济圈,也是上海2小时经济圈的一个优势工业平台,坐落在浙江省长兴县槐坎乡小槐公路南侧,园区总规划面积3.4平方公里,其中:A区1.15平方公里,B区2.25平方公里,主导产业为电子产业,主要产品为电容器、电感、磁性元件等。目前A区已全部开发完成,落户企业达到49家,其中竣工投产企业45家。在49家企业中,电子企业30家,蓄电池企业7家,玻璃工艺品企业4家,其他行业企业8家。  

2012年,园区企业完成工业性投入3亿元,实现工业总产值11.77亿元,其中电子产业5.47亿元。  

园区建设将坚持以科学发展观为指导,以市场为导向,以企业为主体,以技术改造、质量提升、延伸产业链、规模集聚为重点,以保护生态环境、支持做大做强、发挥要素集聚、推动技术进步为原则,加大工业投入力度、培大育强速度、政策扶持力度,加速园区平台建设、加强产业链延伸、全力打造公共服务平台,努力实现规模最大化、产业集聚化、产品多元化,把园区打造成一个集科研、制造、商贸、物流为一体的现代化电子新城。  

准入主导产业:电子元器件、电器机械等行业。  

一、集成电路设计,线宽0.8微米以下集成电路制造,及球栅阵列封装(BGA),插针网络阵列封装(PGA)、芯片规模封装(CSP)、多芯片封装(MCM)等先进封装与测试。  

二、集成电路装备制造  

三、新型电子元器件(片式元器件、频率元器件、混合集成电路、电力电子器件、光电子器件、敏感元器件及传感器、新型机电元件、高密度印刷电路板和柔性电路板)制造  

四、半导体、光电子器件、新型电子元器件等电子产品用材料  

五、半导体照明设备,光伏太阳能设备,片式元器件设备,新型动力电池设备,表面贴装设备(含钢网印刷机、自动贴片机、无铅回流焊、光电自动检查仪)等  

六、医疗电子、金融电子、航空航天仪器仪表电子、传感器电子等产品制造  

七、半导体照明衬底、外延、芯片、封装及材料等  

八、家用电器及其他电子、电器产品  

入驻标准:能耗低、污染少、效益好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:CmsTop

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved