首页 > 资讯 > 社会 > 正文

笑惨了!汪东城代言卫生巾 成大陆首个“大姨父

核心提示: 【汪东城代言卫生巾】听说汪东城代言卫生巾了,汪东城代言卫生巾?男人代言卫生巾?汪东城代言卫生巾,这人为了钱要逆天了。男星汪东城代言卫生巾广告在网上引起热议,男的怎

【汪东城代言卫生巾】听说汪东城代言卫生巾了,汪东城代言卫生巾?尼玛,我没听错吧。男人代言卫生巾?我的世界观从此颠覆,真是闪瞎我的眼。汪东城代言卫生巾,这人为了钱要逆天了。男星汪东城代言卫生巾广告在网上引起热议,男的怎么知道卫生巾好不好用。你怎么看?

汪东城代言卫生巾

本身男女跨界代言并不稀奇,大多在时尚界比较常见。但是卫生用品类跨界可就很稀奇了,比如一些令对方都比较尴尬的东西,比如...卫生巾。

据台湾媒体报道,汪东城日前赴上海拍卫生巾广告,托“大姨妈”的福,合约一签2年进帐约千万元台币,他私下透露曾帮女朋友买卫生巾,丝毫不会尴尬。

不过,貌似以前罗志祥也代言过屈臣氏的蕾妮雅卫生巾,贺军翔也代言过康乃馨卫生巾,林宥嘉代言过好自在卫生巾。其实女性用品启用男艺人代言是一个流行趋势,就算时代再怎么进步,女性也依然需要男性的关爱和呵护啊。

罗志祥当年,还以七位数的代言价码,成为台湾第一位代言卫生棉的男艺人。罗志祥说,他从小到大帮母亲买过不少次卫生棉,因为父亲不敢买。罗志祥认为,帮女生买卫生棉是体贴的表现,对于代言卫生棉,他更是觉得有面子,他自己偶尔打麻将前,也会帮女性好友买卫生棉。

汪东城代言卫生巾据网友分析:

1.汪本人纯属为了挣钱而挣钱;

2.商家为了炒作而炒作;

3.汪不可能每月都来“姨妈”莫非他长痔疮??代言用了才有发言权不是吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 贝壳 广场 招商

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved