首页 > 资讯 > 社会 > 正文

张含韵失业5年法海开出租 图揭命运大逆转的明星

核心提示: 张含韵失业5年法海开出租 图揭命运大逆转的明星新白娘子传奇主演20年后重聚首 1992年,赵雅芝主演轰动大江南北的《新白娘子传奇》之后,一夜之间成为万千观众们心中的女神...

  歌手张含韵凭借“超级女声”被大家熟知,之后她又凭借“酸酸甜甜就是我”一炮而红。不过,成名之后,张含韵却一直在走下坡路。昨天,久未亮相的张含韵出现在南京,并接受了记者的采访。此时,她已经转换了身份,唱歌的事暂时放一下,她转行当起演员拍起了电影,不过面对竞争如此激烈的市场,这样的转型也让人有些担忧。

  张含韵主演的这部电影叫《初恋未满》,是一部反映80后青春与爱情的电影。此片来头不小,刘德华亲自担任该片监制,同时,此片也是刘德华扶持的“亚洲新星导”刘娟拍摄的电影。

  张含韵饰演该片主角——18岁的女高中生董啾啾,这是她首次担当电影女主角。面对媒体,张含韵透露,因为唱片业不景气,自己曾5年没有工作:“我去中戏进修,但一度也不知道自己到底要干什么,对表演兴趣也不大。直到我遇见了刘娟导演,这才找到了方向。”张含韵已经把“当一名成功的演员”当成自己的人生目标:“唱歌是我一生的爱好,但现在我把演戏设定成我的人生目标,但我不想做花瓶,而是想通过努力做实打实的艺人,我希望能有机会通过影视来推自己的歌。”

  现代快报记者 沈梅/文 李雨泽/摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 贝壳 广场 招商

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@) 企业咨询联系QQ270619162

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. All Rights Reserved