首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

独家“1+5=6” 6万6哈弗M6让你愿望11实现

又是一年双十一,小伙伴的购物车是不是早已塞得满满当当,就等零点到来,不过从前阵子的网上流行的愿望征集清单里来看,有小伙伴表示自己今年最大愿望是变成有车一族。但是,目前的家用车市场上,好一点的车型,没有十几万根本下不来,即使在双十一这天有各种优惠,对于年轻家庭来说,也是存在一定压力。但是现在,想成为有车一族的朋友不必烦恼了,因为今天小编要向大家推荐哈弗SUV旗下一款入门价只有6万6的超值家用SUV—哈弗M6。

超低门槛,双十一要你得偿所愿

对于预算有限的小伙伴而言,准入门槛是实现有车愿望的关键因素。哈弗M6起售价6.6万元,是同类家用SUV中准入门槛最低的。此外,哈弗M6还推出了独家的“1+5=6”超值购车金融政策,

首付1.5万并享受5年超长贷款期限。以哈弗M6两驱6MT都市型为例,新车售价6.6万元,首付1.5万,5年的超长还款期日供只需43元,购车无压力,还贷超轻松。在全民欢购的双十一热浪中,助力小伙伴成为有车一族的愿望11实现。

超大空间,出游购物随心所愿

准入门槛低固然好,但也要考虑车型是否实用。哈弗M6作为家用SUV,具备同级车型少见的超大空间,充分满足小伙伴一家老少全方位用车的愿望。其长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm。出色的车身尺寸带来超大的乘坐空间,不管是腿脚不便的老人,还是无法消停的孩子,又或者是三五好友畅享快乐时光,都能享受足够舒适的大空间。

此外,家用SUV的重中之重便是“能装”,不管是出趟远门,还是商场购物,孩子的推车、玩具、日用品都得塞得下,老人的拐棍和杂物都要有位置。后排放倒后,哈弗M6能从原来的808L直接扩充到2010L,出游购物随心所愿,甚至连搬家拉货都只是小菜一碟。

超强配置,购车变得心甘情愿

预算控制了,实用性保证了,还是得看配置,性价比高的车才是值得买的好车,因为年轻,就是不将就!价格超低却拥有越级配置,用心做到最好正是哈弗M6不将就的表现。

哈弗M6的安全性能堪称一流。全系标配博世第九代ESP车身稳定系统、BA智能刹车辅助系统、集成TCS牵引力控制、HHC坡道辅助、后驻车雷达等功能,车主操作更稳,家人更放心。动力方面,1.5T涡轮增压发动机赋予哈弗M6强劲的动力,驾车更畅快。

细节则彰显了哈弗M6极高的自我追求。举个例子,全系标配的双温区自动空调加后排空调出风口,每个位置的乘坐者都能调整适宜的温度,出行体验大幅提升。此外,哈弗M6还配置了无钥匙进入+一键启动、手机互联、定速巡航等实用功能,真正做到让消费者心甘情愿买车,买车得偿所愿。

这个双十一,如果你也想成为有车一族,给家人和自己更好的生活品质,那就不用再等了,让哈弗M6助力大家买车愿望11实现。如果还想了解更多哈弗M6的细节,不妨去4S店体验试驾吧,相信哈弗M6会给你满意的答案。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved