首页 > 滚动 > 综合 > 正文

蓝黛丹尼“朝黛”压轴宁波国际时尚周

蓝黛丹尼,源于东方,有着雍容典雅的东方韵味,散发着高雅华贵的法式浪漫,不断萃取传统文化的精髓,融入现代时尚流行趋势。

 

 

 

前不久蓝黛丹尼在横店举行了蓝黛丹尼“朝黛”2020秋季时尚盛典。10月27日,蓝黛丹尼“朝黛”从横店走进了宁波服装产业的年度盛会宁波国际时尚文化节,在宁波国际会展中心带来一场精工细造,美轮美奂的发布会,将一种源于中国设计师巧思妙想,集高定之大成的视觉盛宴展现于宁波过节文化时尚节。各路时尚媒体、业内专业人士等纷纷到场共同见证这一视觉盛宴。

 

 

 

本次发布会,蓝黛丹尼设计总监傅素琴继续一贯的匠心独运,面料上,她运用高贵优雅的提花面料,并将真丝、雪纺、绸缎等柔软面料相结合,呈现凹凸肌理;工艺上,她将高级定珠,精巧刺绣等设计手法贯穿于系列设计之中,以大量的手工花卉做点睛装饰,借花喻人展现女性之柔美;版型考究,廓形大气前卫,时尚优雅尽释蓝黛丹尼的奢华之美。

 

 

 

中国首位世界旅游小姐金色使者冠军得主也亲临现场,她是中国时装设计最高奖“金顶奖”设计师张肇达先生定为御用华发模特——资深模特时尚达人奚紫老师,为蓝黛丹尼高定系列的压轴出场。灰白相间的头发,神采奕奕神情,举手投足间带着一份自信、优雅和从容,与蓝黛丹尼品牌的气质相辅相成。

发布会结合华美的舞台,绚丽的灯光以及华美的服装给现场观众带来一种极致的视觉感受。

 

 

蓝黛丹尼董事长郭宜峰先生表示,蓝黛丹尼致力于推动国内服装行业更深层次的交流合作,为时尚产业注入新的活力与动力,带着一份品牌的责任将涌动的中国元素展现于国人面前。

 

 

 

当前全球已经进入品牌经济时代,中国消费者已经将品牌消费作为时尚消费观点,蓝黛丹尼致力于推动国内服装行业更深层次的交流合作,为宁波时尚产业注入新的活力与动力,带着一份品牌的责任,同时一齐期待宁波时尚发展的未来。

 

蓝黛丹尼是塑造一切美的起源,追求一切美的权利。源于东方,闯入巴黎,行于澳门,走到横店。经历过巴黎“梦回巴黎”高定秀和横店“朝黛”大秀,来到宁波时装周,只为让国人看到一个更为成熟,高雅,精致的高定品牌。

 

 

 

下一站,蓝黛丹尼将走进中国国际时装周,相约北京!敬请期待!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved