首页 > 滚动 > 综合 > 正文

助力餐饮解决用工痛点 金柚网受邀出席2019最佳东方高峰论坛

  9月20日,“2019最佳东方高峰论坛暨第六届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在深圳举行。论坛以“有人才·可成为”为主题,汇集来自酒店、餐饮、航空、地产等行业的100+总经理、400+管理精英、16+超级HRVP、120+优秀院校,探讨人力资源发展趋势,共谋行业发展宏图。金柚网作为中国知名的综合人力资源服务商,受邀参加了本次活动,并为现场观众提供专业的人力资源服务咨询。

  本届峰会设有品牌餐饮高管专场,以“促进未来智慧餐饮资源整合”为大前提,聚集知名餐企高层以演讲、圆桌等交流形式对餐饮、人效、管理全场景进行剖析,以过往成功经验现身说法,共商“智能餐饮”背后的人力资源战略,助力推动餐饮人资发展。

  “忙时太忙,闲时太闲”是餐饮行业共同面临的用工难题。金柚网深耕人力资源市场,针对企业客户的需求,提供多样化的灵活用工解决方案,推出了金柚蓝精灵、金柚小灵等产品,为企业提供人才精准匹配,缓解用工成本,提升企业效能。

  例如,应用于蓝领用工场景的“金柚蓝精灵”,针对餐饮、零售、物流等劳动密集型企业,采用非全日制用工模式,通过产品创新与服务保障,为用工企业与广大基层蓝领求职者创建服务平台。另一款产品“金柚小灵”,基于互联网平台优势,金柚网对社会化用工实现精准调配,提供人才与用工方的自由合作与灵活承揽的管理平台,采用个人承揽模式,实现企业与个人价值的最大化。

  基于餐饮人力资源特性,金柚网还可提供公司战略组织构架战略咨询,全面升级餐饮人力资源、运营管理思维,提升组织能力,推动企业战略落地。此外,金柚网在社保、个税方面发布了自主研发的RPA(机器人流程自动化)系统,通过技术手段提升人效。

  金柚网始终坚持以客户为中心,持续为用户创造价值,已在劳务派遣、岗位外包、灵活用工、社保管理、薪酬管理、商业保险等方面为65000多家客户提供富有竞争力的产品、服务与解决方案。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved