首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

SERES SF5亮相东博会 打造“重庆造”靓丽新名片

9月21-24日,第16届中国-东盟博览会(以下简称东博会)在广西南宁国际会展中心隆重举行。作为促进中国—东盟自由贸易区建设的国家级、国际性经贸交流盛会,本届东博会吸引了中国、波兰、澳大利亚、韩国等国家积极参与,包括金康赛力斯在内的5家重庆市标杆企业也组团亮相,在位于B1C014的重庆展台上综合展示了城市发展的创新成就和蓬勃生机。

本届东博会上,金康赛力斯展出了旗下品牌SERES(赛力斯)首款车型——SERES SF5的增程型。作为一款新电动轿跑SUV,SERES SF5增程型凭借时尚靓丽的外观、“全时电驱、里程无忧”的卓越性能、智能便捷的交互系统、安全可靠的品质等诸多产品优势,在展台上收获了中外观众的无数目光和频频点赞,向观众呈现出了中国西部车企所具备的国际一流的造车实力和非凡的创新力,成为了“重庆造”的一张靓丽新名片。目前,SERES SF5已开启线上订金预售活动,预售价27.8万元起,即将于四季度正式上市。

在本届东博会上,“创新”是关键词之一,各领域最前沿的高新技术毫无疑问是关注的焦点。近年来,金康赛力斯积极响应重庆市政府号召,投身智能汽车产业大潮,立足硅谷技术高地,致力于电动车领域的技术自主研发与创新。经过三年多的布局和攻坚,金康赛力斯已经掌握了中国领先、世界先进的高性能纯电驱动技术和智能增程电驱技术。作为金康赛力斯领先技术的结晶,SERES SF5增程型此次亮相本届东博会,成为了智能电动汽车领域的一大焦点。

作为一款新电动轿跑SUV,SF5不仅拥有时尚灵动的造型,还拥有轿跑的极速性能。SF5增程型拥有510kW最大输出功率和1040N·m最大扭矩,可实现230km/h的最高时速,百公里加速小于4.8秒。此外,通过精准的控制逻辑,SF5可始终保持增程器在高效的运转区间,使整车动力、能耗、NVH达到最佳平衡的同时,还可提供超过150km(纯电续航)+R(増程器介入后的续航)的续航里程,能够实现全时电驱,里程无忧,没有到不了的远方。

值得一提的是,SF5是首款搭载AliOS 2.0智能交互系统的量产车,该系统具备AI自我深度学习能力,并将陆续接入阿里生活服务生态,未来可通过超级ID串起多场景的贯穿体验,将为驾乘者带来多维度的智能便捷体验。

在安全方面,SF5也展现出了越级的实力,能为用户带来全方位的安全呵护。SF5按照美国IIHS-TSP标准、欧洲E-NCAP五星标准、中国C-NCAP五星标准等全球最高安全标准研发设计,车身采用了高达1500MPa热成型高强钢,以确保车辆整体结构的安全可靠;独特的电池包多重保护设计,超过100项极端工况测试验证,为电池安全提供保障。此外,SF5拥有多达30余项的主被动安全配置,能够全面保障用户行车安全。

时下,SF5开启了订金预售和超值回馈的用户权益,消费者下单预订便可尊享“预订专属豪礼”、“限时升级套装”两大订购权益,两类权益可自由叠加任选。消费者可以扫描下方二维码、登陆SERES(赛力斯)官网缴纳订金,或详询官方400-008-9999热线,由专业销售顾问悉心解答,发现更多SERES SF5带来的惊喜,享受专属好礼。

作为“重庆造”的靓丽新名片,新电动轿跑SUV——SERES SF5,让中外观众充分感受到了全球研发、中国智造的新电动魅力。即将于今年四季度上市的SF5,势必将为用户带来“极致快感,里程无忧、智能便捷”的划时代新电动驾驭体验。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved