首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

技术赋能 品质护航 SERES SF5川藏新万公里专业体验正式发车

作为SERES(赛力斯)旗下的新电动轿跑SUV,SF5不仅肩负着新电动新梦想的战略使命,更承载着品牌对用户的品质承诺。新车上市在即,9月1日,正值金康赛力斯母公司小康集团成立33周年的特殊日子,SERES(赛力斯)守初心担使命,深刻践行“一切为了用户”核心价值观,在两江智能工厂举行了SF5川藏新万公里专业体验发车仪式,为集团献上了一份特别的生日祝福。

(全价值链代表组成的专业体验车队发车前合影)

小康集团创始人、董事长张兴海,集团CTO(首席技术官)、金康赛力斯副总裁许林等公司高管及公司生产、制造、采购、研发和销售代表,亲自担任本次专业体验的体验官。本次专业体验将从重庆出发,途径拉萨、冈仁波齐、吐鲁番、乌鲁木齐等地,穿越高原、雪山、峡谷、沙漠等特殊路段,历经逾万公里,预计耗时20天。张兴海表示,小康集团自成立以来始终坚守汽车产业这个初心,始终心怀敬畏之心,敬畏生命,敬畏质量,始终坚持高品质,零缺陷的品质信仰,每款新车在上市之前都将由全价值链成员身体力行共同检验,而且由他亲自带队,确保交给用户的每辆车都有着过硬品质。

(小康集团创始人、董事长张兴海致辞)

开启此次上万公里长途跋涉的SERES SF5,是小康集团领先技术的彰显,是小康集团员工的创新精神和工匠精神的体现,也是小康集团33年来守初心担使命的结晶。“早在2016年,SERES(赛力斯)就以美国硅谷为研发中心,经过三年多的布局和攻坚,已经取得了中国领先、世界先进的高性能纯电驱动技术,和填补中国空白的e-RDS增程电驱技术”,许林表示。在全球领先技术的赋能下,SF5纯电车型可实现高能电驱,超长续航,为用户带来超过500km的NEDC综合续航里程,用户还可以感受到百公里加速小于3.5秒的激情驾乘快感。为了解决用户的里程焦虑,SF5增程型除了采用与纯电车型相同的电驱系统,还搭载e-RDS增程电驱系统,实现全时电驱,里程无忧,没有到不了的远方,纯电续航大于150公里,百公里加速小于4.8秒。

在发车仪式上,汽车行业质量管理及认证技术资深专家、中国汽车技术研究中心有限公司检测认证事业部副总经理郑元辉,对于此次专业体验充满了信心。他表示:“我们对SF5的电池兼容(EMC)、安全碰撞等方面进行了严格检测,都取得了行业领先的检测结果,相信在此次川藏新万公里的专业体验中SF5一定会有不俗表现。”作为中国汽车行业技术领域的权威专业机构,中国汽车技术研究中心也将参与此次“川藏新万公里专业体验”活动,以第三方的独立视角和专业资深经验,对SF5在不同路况的表现进行体验并提出专业意见。

(川藏新万公里专业体验SF5车队正式发车)

品质决定了产品的生命力。SERES(赛力斯)深谙其道,不仅成立全球供应商联盟对品质进行保障,2018年8月还率先在新西兰进行SF5的反季节极寒测试,开启了全球500万公里品质验证征程。今年,SF5还陆续在冬季黑河,夏季海南和吐鲁番,完成了高寒、高温、高湿等一系列极限工况下的产品可靠性测试,4月在西藏的体验中全程无高原反应。与此同时,SF5还专门验证了电池包、电机等核心部件,在耐腐蚀性、低温/暴晒保护等方面最大限度保证产品品质的可靠性。此次川藏新万公里专业体验,也将对500万公里品质验证的成果进行一次集中展现。

(新电动轿跑SUV——SERES SF5)

对于一个企业来说,品质信仰是支撑其高质量前行的不竭动力。SERES(赛力斯)自上而下,不遗余力地对整车乃至零部件进行品质检验,不仅是对品质造车精神的不断践行和追求,更是民族品牌品质实力和自信的彰显。品质向上是前提,这种持之以恒的超长距离、极限路况测试,将有助于SERES(赛力斯)打造与国际汽车品牌“同级车的品质,不一样的价格”,有助于为用户提供“车随心动”的新电动智能汽车。目前,SF5已开启线上订金预售活动,预计将在四季度正式上市交付。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved