首页 > 滚动 > 综合 > 正文

学习“匠人”管理理念 柚客到携手伯乐会走进顾家

  曾几何时,电视中那句“因为爱家,所以顾家”的slogan,温暖了万千家庭的心,这句话也令顾家家居这一品牌深入人心。8月29日,金柚网“柚客到”企业探访活动携手伯乐会,一起走进这家拥有37年历史的家居企业,于细微处体会这里的匠人匠心,感受“爱与被爱”的企业文化,学习前沿的人力资源管理理念。

  成立于1982年的顾家家居是中国知名企业,一直在践行着匠人的发展理念,近几年,在制造业低迷的情况下,顾家家居却“一反常态”,飞速发展,跑出了属于自己的“顾家速度”,一跃成为家居行业的一匹黑马。顾家家居的成功更是被称为“顾家现象”,这与公司人才管理模式密不可分,这也是参加此次柚客到活动高管们想要迫切了解的。

  在顾家企业文化展厅,参与活动的高管们了解了顾家家居的企业文化。顾家家居副总裁曲国安做了题为《顾家人力资源管理实践》的课程分享,详细讲解了顾家家居人才培养策略。在讲解“空降兵”如何打好“阵地战”时,曲国安更是将其拆解为老板施压、变法阻力、空降存活三点来说,形象的语言,深刻的洞见,令参会者受益良多。参会高管纷纷表示,感谢顾家集团领导们舍得、分享、共生理念的践行,干货很多收获颇丰。

  作为国内知名的互联网人力资源服务平台型企业,金柚网始终以客户为中心,针对客户需求,构建认知提升平台。目前金柚网“柚客到”已走进同程、红豆、圣奥、乐居、莱绅通灵、大陆希望集团等多家高端企业,帮助客户在交流互动中促进企业创新发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved