首页 > 滚动 > 综合 > 正文

一眼认准祥菱物流之星!家具公司“御用司机”老蔡看中了啥?

蔡先生是河北廊坊一家办公家具公司的“御用司机”。从业多年,他阅车无数,在用车选车方面是位行家。今年5月份,公司准备淘汰一款老旧柴油卡车时,他便做主采购了一台福田祥菱物流之星。

蔡先生与祥菱物流之星合影

说起购车这件事,蔡先生表示,自己只是尽到一个老司机的本分。对于懂车的司机而言,买车很简单。所谓好车,自有它的闪光点,即做到“驾驶舒适、动力足、品质好、不常掉链子”。而站在公司利益角度,蔡先生一眼看准祥菱物流之星,还有诸多考量。

蔡先生驾车准备采购货品

蔡先生说,公司有员工一百多人,配送货物用轻卡,接待来宾等用轿车,运送零部件和采购员工果蔬、日用品,只有微卡最合适。毕竟这家企业,平时用于后勤保障供给的用车频率并不太高,载重最多一吨半。所以微卡成了必选项,既能拉货,还能载上3到5个帮手,祥菱物流之星双排座产品堪称量身打造。

出发前,把货装满

买车前,蔡先生转了几家当地的微卡商家店面。有的车外观漂亮,动力、品质稍有不足;有的车动力、品质尚可,但外观、配饰不够时尚;有的车过长过大过高,在运营中不够便捷。因此,反复对比之后,唯有祥菱物流之星双排座产品更符合他的要求。

载上货物,准备出发

蔡先生认为,微卡比较实用,祥菱物流之星率先搭载国六动力,外观时尚,货厢长度3.1米,驾驶舒适,有轿车风范。于万千车辆竞品中,祥菱物流之星给人独行特立之姿,尽管价格比国五系列及其他品牌产品稍贵,但总体来说非常令人满意。

外型大气、养眼

“外型比较好看一看就很养眼的那种。”蔡先生的评价充满“外貌协会”的风格。而白色、突出的前脸,整车流线型设计,精工靓彩的外表,像擦过油一样,让祥菱物流之星充满扎实厚重、蓄势待发又不乏精巧之感,总能轻易打动一个爱车人士的心。

3.1米货厢

作为运输利器,祥菱物流之星的承载能力很是出色。这辆车采购回来之后,蔡先生并未主张加装封闭厢体,而是采用平板货厢,这令装卸操作更加方便。而3.1米的货厢长度,能够容纳较多日用品、食品等货物。加上该车采用宝钢B510高强度钢板,板簧采用了渐变加厚拉长设计,并配有加强型后桥,无论面对哪种复杂路况,依然可以游刃有余。

驾驶室空间开阔视野极佳

与此同时,作为一款实用的配送工具,祥菱物流之星全面满足当下最严苛的排放标准——国六b。而符合国六b标准的1.5L东安汽油动力,装配在祥菱车上可谓如虎添翼,使用户购车后,用车时间得以延长。

据蔡先生透露,买车时特意多方“打听”,原来当下京津冀一体化进程加快,柴油卡车有限行要求,国六实施脚步正在加快。而祥菱微卡国六b产品性能稳定,上市后已获得众多用户青睐,选国六汽油版产品再适合不过。

“买国六产品是为将来做准备,验车也比较容易通过,至少车辆淘汰的速度不会太快。”蔡先生告诉记者。

前后排座椅空间足够宽敞

此外,随着卡车用户年轻化趋势明显,祥菱在舒适、安全、可靠等性能上也全面提升。

“以前我驾驶的是一台柴油车,虽说车辆性能和内饰功能都还好,但还是更喜欢祥菱物流之星。”蔡先生说,座椅厚度更高,与方向盘、挡杆的距离适中,门窗工艺更精致,密封性好,前排、后排座位更加宽大;开起来后,方向盘助力效果理想,感觉也比普通轿车还要轻松自如。

另据了解,祥菱物流之星人性化设计多达13处之多;B10寿命可达30万公里;车身采用欧洲安全标准设计,安全性、稳定性更高;在整车三高极限验证过程中,其整体表现也十分突出。

小结:

如今,购车已有大约三个月的时间,“御用司机”蔡先生驾驶祥菱物流之星,也是越来越熟悉。他说,这款车动力够用、油耗适中,可见当初购车决策非常正确。

当然,来日方长,祥菱物流之星优势多多,蔡先生在用车过程中必将收获更多心得和体会。未来日子里,也注定会有越来越多的“蔡先生”遇到祥菱物流之星,认准祥菱物流之星。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved