首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

SERES SF5即将亮相智博会 率先搭载AliOS 2.0智能交互系统

8月26-29日,2019中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)将在重庆国际博览中心举行。大咖云集、黑科技汇聚,这场智能产业国际盛会吸引了诸多国内外知名企业参展,更是汽车智能领域的“炫技”之地。作为重庆汽车工业智造代表之一,SERES(赛力斯)打造了以“新电动智能驾趣”为主题的极智体验馆。这座位于智慧小镇的体验馆将在智博会开幕当天正式开馆迎客。届时,率先搭载AliOS 2.0智能交互系统的SERES SF5和一系列国际领先的增程电动技术展品将悉数亮相。在这个智能科技范十足的展馆,消费者能够多维度体验新能源领域的智能黑科技,畅享智能科技为未来出行所带来的便捷与体验。

时下,汽车产业正加速迈向智能化新时代,为满足用户对于高智能出行的追求和体验,SERES(赛力斯)以自身先进的汽车软硬件、大数据应用服务为根基,深度融合互联网尖端科技,与阿里、华为等顶级互联网公司进行多领域智能化合作。值得一提的是,自2018年携手阿里至今,双方在智能领域的合作已经收获硕果,作为全球首款搭载AliOS 2.0智能交互系统的车型——SF5,在融合阿里生态的同时进行深度定制,智能方面全面跃升,或将成为本届智博会的一大亮点。

微信图片_20190822095831

作为阿里巴巴集团自主研发的互联网汽车操作系统,AliOS旨在推动汽车产业数字化、智能化升级转型,为消费者提供更多便捷出行体验。AliOS 2.0作为原有AliOS版本的升级,将在安全、平台、应用、感知、交互五大层面完成全面升级。率先搭载AliOS 2.0智能交互系统的SF5,将具备AI自我深度学习能力,能够理解用户需求,满足用户偏好;同时依托精确先进的自然语音处理技术,还可以精准识别车内每位乘员的指令。此外,智能AR导航系统可实时显示车、路、人、环境等全方位信息,配合智能中控地图桌面,提供最为便利、精准的导航服务。未来,这款车将给用户带来更多超乎想象的智能网联体验。

自今年4月亮相以来,凭借极致快感,里程无忧、智能便捷、安全品质的产品优势,SF5未上市先走红。SF5拥有纯电和增程双版本。其中,纯电型搭载源自硅谷、自主研发的双电机智能四驱系统,可实现510kW的最大功率、1040N·m的最大扭矩,百公里加速低至3.5s,实力挺进“3秒俱乐部”。基于纯电的增程型,拥有与纯电动型如出一辙的最大功率、最大扭矩表现,可实现百公里加速小于4.8秒的优越性能表现,同时在续航层面能够提供超过150km(纯电续航)+R(里程无忧)的综合续航里程。此外,SF5还致力于打造智能科技座舱,座舱内融入了大量先进技术,能为用户提供更高效,更便捷的信息操作和交互方式。

近日,即将于年内上市的SF5已经开启订金预售,吸引了大批用户抢先预订。未来,拥有智能科技座舱、搭载AliOS 2.0智能交互系统、配备智能驾驶辅助的SF5,必将带来更智能的新电动驾驭体验,为用户智能出行带来更多惊喜与可能。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved