首页 > 滚动 > 综合 > 正文

是什么让德莱宝在顶墙行业脱颖而出

  随着消费群体年轻化,对于顶墙个性化装修需求愈加墙烈,传统装修很难满足消费者需求。而全屋定制顶墙省时省力,即装即住,绿色环保,风格多样,因此受到越来越多消费者的青睐!但是,全屋定制顶墙市场鱼龙混杂,乱象丛生,板材甲醛超标,板材厚度、用料不符合国家标准,存在严重安全隐患。

  即便在纷乱的市场中,有一家企业不为短期的利益所诱惑,21年初心未改,坚持从源头把控,本着“品质为先”的原则和“精益求精”的态度,匠心造精品,坚决杜绝问题产品的出现—它就是“德莱宝”!

  历史悠久 品牌知名度高

  德莱宝——成立于1998年,21年匠心制造,顶墙行业开创型企业。拥有31000㎡科学研发生产基地,600+家品牌专卖店,4100㎡博物馆级顶墙整装展厅!

图片1.jpg

  屡获殊荣,初心不变

  德莱宝自成立以来,荣获82项企业荣誉认证,300项外观设计专利,56项实用新型专利。

  《天花吊顶材料分会副会长》

  《集成吊顶国家标准起草单位》

  连续12年荣获《集成吊顶十大品牌》

  《国家高新技术企业》

图片2.jpg

  产品丰富 注重研发

  德莱宝拥有3大核心产品体系:厨卫吊顶、全屋吊顶、集成墙面及配套电器,产品覆盖厨卫、客厅、餐厅、阳台等全屋空间领域。更完善、更丰富的全屋顶墙产品体系,为用户提供更多的选择。

图片3.jpg

  质量过关 品质过硬

  德莱宝强势整合国内外先进技术,与国际顶级供应商——德国雷诺丽特签订战略合作关系;德莱宝顶墙产品0甲醛、无DEHP,达到E0级环保标准;同时抗刮耐磨、色泽稳定、持久耐用;标准化装配式安装,实现无缝隙拼接、模块化装修,安装过程中不产生多余粉尘,即装即住,绿色环保。

图片4.jpg

  德莱宝21年匠心制造,初心不变。愿每一位与之相遇的人都能感受到家装的美妙,生活的乐趣,也愿更多人能够了解德莱宝,相信德莱宝,并选择德莱宝!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved