首页 > 滚动 > 综合 > 正文

贝乐英语第八届全国贝乐之星英语能力盛典复选开启

本月22、23日,由贝乐英语主办的第八届全国贝乐之星英语能力盛典复选正式开启!由北京、上海、深圳、浙江四地联动,在复选中,小选手们凭借扎实的英语基础,出色的英语交流能力,为现场嘉宾及评委带来了一场场精彩纷呈的英文表演。

本届盛典从4月份开启报名,共吸引了全国4700多名热爱英语的小朋友们参加。比赛难度相较往年有了进一步的提升。

本届贝乐之星盛典复选阶段比赛内容以自我介绍、英语表达、现场英文问答为主,重点考察小选手们的英语表达能力、演讲展示能力,同时综合选手的仪态举止、节目选题、应变能力等进行多维评分,并最终确定晋级名单。

在复选中,每位小选手需要在5分钟内完成表演展示,各位小学员们大显其能,纷纷拿出自己的“看家本领”,有的小选手精心打扮化身可爱的小动物,有的小选手巧妙的用道具展示了一场科学实验,还有的小选手表演了一场妙趣横生的舞台剧,小选手们的精彩表演,都展示其深厚的语言功底。

复选评委由贝乐英语专业的中教、外教老师以及家长评委组成,会根据现场小选手的综合表现进行评定打分,在复选中,不仅仅提升了小选手们的英语表达能力,同样是对孩子们的逻辑思维能力、现场应变能力的有效锻炼。这也正体现出贝乐英语“寓教于乐”、在提升学员英文水平的同时提升多元能力的教学初衷。

自2012年起,贝乐之星盛典迄今已经成功连续举办七届,总参赛人数累计达到25000余人,吸引百万人关注,贝乐之星盛典从素质教育角度出发,以“贝乐宝贝,‘语’众不同”为比赛口号,着力为孩子量身打造一个展示英语能力、彰显自我风采的舞台,为学员们提供一个交流学习、锻炼能力、提升信心,开拓视野的平台,培育基于未来能力的国际化人才。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved